2025-05-14
海之戀開左一排既Yadllie Plate,終於有人陪我試喇⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🌟半半炸雞(蜜味乳酪粉、黃金蒜香) $218乳酪炸雞外皮脆卜卜,沾滿香甜的乳酪粉;內裡雞肉調味唔算重,肉嫩多汁,可以與囝囝分甘同味🙂↕️黃金蒜香有點似甜辣的醬油炸雞,入味又惹味,個人更喜歡(•̀⤙•́ )🌟香辣芝士八爪魚 $145彈牙juicy的八爪魚,配有點辣勁的邪死拉絲芝士,非常惹味,送飯一流! ⭐️八爪魚煎餅 $138有點像家鄉薄撐的煎餅,微微香脆且充滿蛋香的餅皮,夾雜大量彈牙的八爪魚粒,也很好吃.ᐟ.ᐟ/追加了一碗白飯 $15,連同Openrice訂座9折優惠後,三大兩細合共消費$516,比我想像中抵吃🤩/餐廳環境寬敞舒適,可以容納BB車,美中不足沒有提供BB餐具及餐椅,整體也算Baby Friendly✅/值得一讚是切蛋糕不但免切餅費,還主動為生日蛋糕加上大長方碟,寫上生嘅祝福,細心又體貼,荃灣人表示絕對有下次ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)