2016-06-25
近年觀塘工廠區的Cafe愈開愈多,當中不乏各式各樣有特色的Cafe。「在森林和原野是多麼的逍遙...」甫一踏進I's Land Cafe就不自覺的哼起這首歌來。Cafe以田園風為主題,花花草草的佈置讓人有一種舒適的感覺。Cafe採用一般餐廳格局,但因空間夠大,故沒有局促的感覺。Dinner Set有多款選擇,價錢由$128-$238不等。餐湯+蒜蓉包蒜蓉包脆口不油膩,蘑菇湯質感較稀但味道香濃。扒波士頓龍蝦配大西洋扇貝($218)龍蝦 : 做得比較乾身,不算出色扇貝: 大顆且新鮮,調味做得好好,牛油味香,但又不會掩蓋扇貝原有的味道魚子醬呑拿魚麥包: 魚子醬與呑拿魚醬搭配得好,唯麥包烘脆一點的話口感會更好配菜: 想一讚配菜新鮮,能中和油膩感。其中紫薯蓉十分有驚喜,甜甜的又不會飽濟原隻赤蝦伴扇貝三文魚蟹肉燴意大利飯($168)特別推介這個飯!! 每一啖飯都充滿菇的香味,讓人忍不住一口接一口的吃。扇貝同樣好味,赤蝦新鮮、爽口,還有一小片的煙三文魚。黑松露野菌三文魚粒焗西蘭花($68)西蘭花較稔身,芝士味重,表面微焦焗得剛剛好。可惜的是吃不到黑松露的味道。整體不過不失。升級Mixed Berri
當中不乏各式各樣有特色的Cafe。
「在森林和原野是多麼的逍遙...」
甫一踏進I's Land Cafe就不自覺的哼起這首歌來。
餐湯+蒜蓉包
蒜蓉包脆口不油膩,蘑菇湯質感較稀但味道香濃。
扒波士頓龍蝦配大西洋扇貝($218)
原隻赤蝦伴扇貝三文魚蟹肉燴意大利飯($168)
扇貝同樣好味,赤蝦新鮮、爽口,還有一小片的煙三文魚。
黑松露野菌三文魚粒焗西蘭花($68)
西蘭花較稔身,芝士味重,表面微焦焗得剛剛好。
可惜的是吃不到黑松露的味道。
整體不過不失。
升級Mixed Berries沙冰
天氣太熱,決定來杯沙冰。
沙冰好香新鮮苺味,不太甜,十分健康。
另外想推介一下原本跟餐的「是日果汁」
沒想到端上來的竟是是鮮榨蘋果汁! 真的好久沒看過餐廳用鮮榨的了!
吃飽喝一杯剛好可以消濟。
總括來說,這間Cafe環境舒適、食物質素也是不錯的。