2019-05-30 99 浏览
今日放工獨自響耀華街覓食,經過百樂中心揾到呢間西餐廳,一於試下佢啦。位於百樂中心二十一樓,一開升降機門就見到,環境闊絡舒適,最適合拍拖撐枱腳,可惜今日單孑獨立,孤危愁苦,吃一頓豐盛晚餐,果腹之外還希望能夠撫慰一下愁苦之心。南瓜忌廉湯配全麥面包濃濃南瓜既香氣,如絲般幼滑既口感,配上全麥制造既面包,對於如我般需要健康的碳水化合物的人士來說實在合適不過!香煎法國自然放養鵝肝表裏不一的鵝肝,焦脆硬朗的外表,郤擁有溫柔敦厚的內心,翻開核心後香味衝天,油份洶湧澎湃,回想她吃到美食時發出嘻嘻傻笑聲,雖然今天食不甘味,但此鵝肝的確非常出色。香煎美國頂級黑毛安格斯西冷個人喜愛食西冷既原因,是因為西冷獨有的筋位,今次點左四成熟,質素比起以往食過其它餐廳既安格斯更加優異,肉質肥美,油脂盡現,沒有半點癡牙既筋位,口感非常細嫩,如他朝遇知己,必定再來食之!

南瓜忌廉湯配全麥面包

香煎法國自然放養鵝肝