2016-04-26 868 浏览
以往都有光顾开小南国,但嚟北京道1号这店是第一次,环境方面几好,对住维港景色,餐厅光线略为分暗。食物就一般。当晚点选了几个小菜,比较喜欢的就是醉鸡、蚂蚁上树(忘记影相)及樟茶鸭,味道几好,鸭皮都香脆。失望的就是生煎包,十分油,好大油味,而比较特别的是烤麸,可能是第一次食。讲到服务方面就劲差,大部分员工都黑口黑面,只有一两位感觉上比较好些。最差的一位是着西装的,没有名牌。一些礼貌都没有,说话态度好好好差,真的想即时打电话去顾客服务热线投诉佢,但当时已经晚上八、九点,应该没人接听。当埋单时他刚好拿着其他枱的单行过便顺便叫他,他只望一望便行了去,一些点头回应都无,维有叫另外一个啦……走时在这不知所谓的员工前面行过,多谢bye bye一声也没有。不会再光顾垃圾评级
讲到服务方面就劲差,大部分员工都黑口黑面

不会再光顾
垃圾评级