2016-03-17 486 浏览
其實觀塘食肆林立, 選這間皆是朋友意思.. 他說看到OPENRICE上評價正面, 但我一看, 心感不妙! 不過算啦, 朋友說試新餐廳又要近他的OFFICE就試啦。去到其實都蠻多人的, 可能就近一大堆OFFICE, 又是LUNCH HOUR, 不過地方都算大, 不用多久就入座了。我明白LUNCH HOUR是多人的, 但他們真的當客人透明, 見到有幾位客人叫了一個女生幾次, 他都沒有反應。於是聽到那女生走到另一位WAITER身邊罵了一句髒話, 說什麼很忙碌隨得我們等, 我和友人對望眼, 實覺態度不妥。其實環境尚算OK, 坐著也寬尚, 但說真的, 哪一間工廈CAFE不是這樣呢?所以我覺得應該要以服務或食物取勝。說真的, 食物也是正正常常, SET LUNCH可以跟一個餐湯, 賣相也OK!本人對湯沒甚興趣, 友人評語說是有誠意的, 有料也有味, 並不是普通罐頭貨仔。我吃的煎魚天使面反而沒甚特別, 吃著魚肉不會太腥, 也不會太稔身, 唯獨天使面醬汁不夠, 可能我個人喜歡多汁的吧。但之後發生的事, 實在讓我, 氣難下!!!!!!!!!!!!!!!!!話說新端上的水杯有一條頭髮, 我們著WAITR

不過算啦, 朋友說試新餐廳又要近他的OFFICE就試啦。

所以我覺得應該要以服務或食物取勝。

話說新端上的水杯有一條頭髮, 我們著WAITRESS換一杯。

我們已避免找上剛剛罵人的WAITRESS, 誰不知, 這個WAITRESS居然在水吧隨便把頭髮拿走再給我們。

自問並不是無理的客人, 但他們這樣全無道德…

跟他們理論, 又說明明是我們自己的頭髮, 毫無當過我們是客人。

其實是不是我們的頭髮真的這麼重要嗎?! 只是拿一杯新的水, 有必要動干戈嗎?

反正, 用此價錢買這食物加服務, 我個人認為不值!

如果真的這麼重視人氣, 不如先審視一下自己本身吧!
餐湯
煎魚天使面