(非会员)
情人節前夕,和太太來試這間魚吧。點了半打生蠔($138) - 即平時吃到的生蠔,好味,但沒驚喜。蟹及龍蝦餅($158) - 濃郁的蟹及龍蝦味,煎得很香口,可以一試。我太太點了大盤Orange Rougphy ($285)- panfried,肉質很滑,一片片,很香。但可惜實在太鹹,吃了四分一已不下去,逼住要換。換了條John Dory,沒有之前那條咁滑,但都好好食。呢次叫個廚師唔好落鹽,淨係用牛油煎都夠鹹。我就點了Snapper - Chargrilled ($250) - 魚肉有點實及「鞋」,但很重海水味,可補魚肉質之不足,但再選的話還是選其他好了。餐酒選了一枝Wolf Blass 的Chardonnay ($240)。跟大盤的Side Dish 可選Mash Potato, Baked Potato 或French fries。另有三款配菜,分別為羅生菜沙律、粟米及芝士菠菜。其實只是點大盤,加上配菜份量已足夠。侍應生都很友善及attentive。對顧的問是亦能詳盡解釋。對主菜不滿意,侍應都立刻建議更換,亦沒有即時收去原來的主菜。環境很好,在泳池旁,很有度假feel。但有一小瑕疵,就
情人節前夕,和太太來試這間魚吧。

其實只是點大盤,加上配菜份量已足夠。

環境很好,在泳池旁,很有度假feel。

但有一小瑕疵,就是情人節「前夕」,都會取消匯豐白金卡的八五折優惠。