2017-01-13 789 浏览
不知道是不是經濟真的不好? 以往這間翡翠總是大排長龍,今日在七點晚飯時間居然不用排隊!進內後亦發覺只有小貓三四隻⋯⋯冷清得叫人擔心是不是餐廳質素出了問題!脆鱔。我倆都很喜歡吃脆鱔,今晚再吃也覺得水準不錯。鱔上桌時熱呼呼的,炸得香脆,只是調味上有一點點偏酸,可能是師傅下醋時重手了高湯浸菜苗。這個是餐牌上推介的秋冬新菜式,味道不過不失,菜苗一般般嫩,高湯的味道微微過鹹,但不至於有喝味精湯感覺。小籠包保持一貫水準,皮薄餡靚其實我們在餐牌上發現現在有多款不同味道的小籠包,可是我們還是最愛傳統的,那些古靈精怪的不用多試了本人極喜愛吃饅頭,但這裏沒有,唯有叫蒸銀絲卷代替。可惜卻令人失望!銀絲卷雖然熱,但是蒸得不鬆軟,吃下去硬硬的乾乾的,不好吃我倆吃罷覺得這間翡翠的整體水準比起以前確是退步了,再加上商場內多了很多競爭對手,人流稀疏也非事出無因呢!
高湯浸菜苗。
小籠包保持一貫水準,皮薄餡靚