2013-11-12 1357 浏览
行下行下真的唔知自己想食什麼,忽然見到以咖哩主的王子廚房餐廳,愛吃咖哩的我就入左去。餐廳只是簡單裝修加上memo紙親切的設計。我到達餐廳的時候是星期六的午餐時段,眼見餐廳內高朋滿座,人客一個接一個,真的未食已經有點流口水啦。今次我點了解, 個set lunch D, 要紅湯、巴基斯坦咖哩羊扒飯和熱咖啡。紅湯(蘿宋湯)雖然份量不多但味道不錯,配料足而且啖啖紅蘿白味,而且配料雜菜肉骨的甜亦有溶入湯內。巴基斯坦咖哩羊扒飯賣相一般但濃濃巴基斯坦咖哩味道比我想像中淡,而且少油,羊扒方面,早已是一粒粒的,肉質唔韌也不so而且肉已經吸入咖哩味,但可惜羊扒厚度太薄而且肥,因此感覺一般。熱咖啡方面味濃又香,但不滑,感覺上算ok!言而,我覺得餐廳真的太細,座的時候真的不太舒服,而且要唔好意地請客人轉位,真的是有點感覺不便。王子咖哩有這麼多種,一次真的試唔晒希望下次到來,可以見到它有進步。
蘿宋湯
巴基斯坦咖哩羊扒飯