2018-10-08 117 浏览
印象中,手工啤是一件有心機又獨特,味道又特別苦的酒。但今晚我改觀了。約了同事下班後暢談一番,所以去位於公司對面新開的Tipsy Tap,Tipsy Tap位於小巷,主打手工啤酒及提供幾款食物,例如漢堡包、薯條..所有手工啤酒都分為7oz 及 14oz,價錢不相差太遠,第一次來的,可以點7oz試一試水溫我先點了Dubbel及同事的Cocoa WonderlandDubbel 的麥味濃郁但唔太苦澀,可能是被焦糖及麥芽的甜度中和了,質感較厚及creamy,輕帶香蕉香味🍌Cocoa Wonderland 酒如其名,wonderland 應該是快樂所以整杯不論聞或嚐都滿是可可香甜味,但當然說到底也是啤酒,仍有麥芽存在,稍有層次,適合愛甜的朋友當然不缺佐酒小食,秘製黑松露薯條及藍芝士腐乳雞翼原來幼薯條跟黑松露醬是分開,還有茄醬而藍芝士腐乳雞翼,味道配搭獨特,還未有食到腐乳味,但藍芝士味道極出,但種芝士香味實在令人無法抗拒
印象中,手工啤是一件有心機又獨特,味道又特別苦的酒。
但今晚我改觀了。

當然不缺佐酒小食,秘製黑松露薯條及藍芝士腐乳雞翼
原來幼薯條跟黑松露醬是分開,還有茄醬

2018-09-17
其他