2019-04-14
很久沒來九龍灣,很意外原來淘大花園已經大翻新。推開商場玻璃門發現有一條長長的美食街,並非如大排檔質素,而是林立很多高尚不同類型的餐廳及甜品。由美食街行到末端,發現有間外表華麗、金碧輝煌的日本餐廳。餐廳裝修很有心思,外表有條很長的鰻魚雕塑,突顯餐廳以鰻魚為主要食材; 內部以鰻魚設計及木系裝飾,座位寬敞並以青綠色為主,感覺非常舒適。就連盛裝筷子的木桶也很有特色。除餐牌外的食物,還有每日限定的特別菜式。服務員很細心地逐一講解是日精選。黑松露玉子燒 $18串賣相吸引,玉子厚厚的,配上黑松露及沙律汁,充滿口感。金魂。極。高級鰻魚飯 $108蒸飯的器皿十分獨特,客人大可直接看到廚師把鐵造器皿的蒸飯,蒸好後直接放入獨特六角形的木製器皿上。送上來的飯格外熱騰騰的。鰻魚厚身肥味,還可以免費添加鰻魚汁。黑豚釜飯 $98豚肉肥瘦得宜,肉汁濃郁。 飯的份量非常多,相信男士一定吃得飽。焦糖燴番薯 特價$28這是其中一款期間限定的小食。很驚喜,賣相非常好看,外表有焦糖脆脆的感覺,蕃薯非常甜美,超級好吃。Wasabi炸雞翼 $38這是其中一款日替人氣的小食。 wasabi味恰到好處,不會令人流眼水或不夠味。誠意推薦
黑松露玉子燒 $18串
賣相吸引,玉子厚厚的,配上黑松露及沙律汁,充滿口感。
金魂。極。高級鰻魚飯 $108
黑豚釜飯 $98
焦糖燴番薯 特價$28
Wasabi炸雞翼 $38
誠意推薦這間餐廳, 不但環境舒適,食物品質有保證,服務員態度良好,有賓至如歸的感覺,加一服務費是值得付出的。