今天難得做完facial後和男朋友一起去晚餐,平日行開經過尖沙咀The One都會見到這家排長龍的棋哥燒鵝,今天我們也決定試試!Openrice到都有好多好評嘅一間燒鵝🤩想吃燒鵝,一人又怎能獨吃一隻?這家有優惠2人餐,所以今次就點了一份試試🍗🍚店員隨後送上口罩套給我們,好貼心啊~~我們點了份2人套餐,因為見到套餐好豐富,有棋哥燒鵝例牌,單拼燒味例牌(叉燒),郊外油菜,一個白飯和瀨粉,~~另外還配有老火湯或飲品,看到麻辣拼原味手撕雞也好吸引也點了一份好適合我們這種大胃王,心大心細什麼都想試~老火湯份量滿滿,豬骨配上青蘿蔔和紅蘿蔔,十分清甜。燒鵝例牌大大份,原汁原味!用上荔枝木煙燻,鵝皮燒得香脆,食落有陣陣煙燻的香氣,極薄的鵝皮燒得金黃香脆,嫩滑的鵝肉披住棗紅淡淡甘香的鵝油,配搭一碗爽滑,晶瑩剔透的瀨粉,好正呢!檯面有酸梅醬隨你口味自己加,脆皮燒鵝與酸梅醬搭配,酸酸甜甜的很好吃啊!這樣的美味獨一無二。吃過燒鵝都知道鵝肉較多油脂,但是與酸梅醬搭配吃起來一點都不油膩!還有另一招牌例牌叉燒,顏色鮮艷潤澤,叉燒油香十足,蜜糖味道香香甜甜,肉質鬆軟多汁,很好下飯呢~~~2款例牌旁邊都有花生在旁,一啖

店員隨後送上口罩套給我們,好貼心啊~~

老火湯份量滿滿,豬骨配上青蘿蔔和紅蘿蔔,十分清甜。

還有另一招牌例牌叉燒,顏色鮮艷潤澤,叉燒油香十足,蜜糖味道香香甜甜,肉質鬆軟多汁,很好下飯呢~~~2款例牌旁邊都有花生在旁,一啖肉意啖花生好香口~

手撕雞也香噴噴上檯啦~雞肉撕成肉絲,分開2邊,有麻辣和原味,麻辣香濃的醬汁,超喜愛麻辣味,鎮江醋和花椒的味道好惹味,絕對是開胃的前菜的好選擇呢!

꧁店名:棋哥燒鵝
꧁地址:尖沙咀加拿分道40-46號香檳大廈地下2號舖