2021-07-29
和牛燒肉一郎是放題形式分別有A至F餐,根據食物內容收費不同。星期一至四會平一點。但都包了沙律吧、飲品吧、甜品吧和冰淇淋吧。我和朋友點了C餐,比AB餐多了肉類刺身和名物類。用餐時間120分鐘,30分鐘前截單。每一個套餐,都會先提供一份舟·盛合。一坐下就送上一艘船,放上肉、海鮮、魚貝和蔬菜類。C餐會再多一客小田牛 - 桶·盛合。根據店員,燒肉一朗是購買整頭牛,每日所使用的部位可能會有所不同。十分推薦小田牛,口感柔軟,油脂分布平均,肉汁豐富。其他可以scan QR自選,下單後很快就會送到旁邊的高速路軌上。肉類包括有雞、牛、豬,另外有前菜、蔬菜、肉刺身、九州料理和壽司等。其他牛的部分都十分出色,肉質結實有咬口。個人特別推薦大判壽喜燒牛里脊肉,會連生蛋一起上,口感細嫩,燒好後可以點蛋汁一起食。沙律吧大約五至八款沙律配菜。飲品啦大約五至六款美人水和大約十款鮮果汁。飲品很特別,有Sangria、detox green tea等。甜品吧有一口大小的甜品及各種味道的雪條。雪條是村井屋及明治的。焦糖布甸香濃朱古力慕絲杯布甸蛋味很濃郁,質感較厚實,上面是一層流動的焦糖,很夠甜。朱古力慕絲很好吃,朱古力味超級
和牛燒肉一郎是放題形式
分別有A至F餐,根據食物內容收費不同。
星期一至四會平一點。
但都包了沙律吧、飲品吧、甜品吧和冰淇淋吧。
我和朋友點了C餐,比AB餐多了肉類刺身和名物類。
用餐時間120分鐘,30分鐘前截單。
每一個套餐,都會先提供一份舟·盛合。
一坐下就送上一艘船,放上肉、海鮮、魚貝和蔬菜類。
C餐會再多一客小田牛 - 桶·盛合。
十分推薦小田牛,口感柔軟,油脂分布平均,肉汁豐富。
其他牛的部分都十分出色,肉質結實有咬口。
沙律吧
大約五至八款沙律配菜。
飲品啦
甜品吧
有一口大小的甜品及各種味道的雪條。
雪條是村井屋及明治的。
焦糖布甸
香濃朱古力慕絲杯
布甸蛋味很濃郁,質感較厚實,上面是一層流動的焦糖,很夠甜。
朱古力慕絲很好吃,朱古力味超級濃,但不會很苦。