2021-11-30 22 浏览
✧尖沙嘴 𝙎𝙐𝙎𝙊𝙎𝙃𝙐 ✧ omakase初體驗🍣除了刺身壽司還有很多特色美食上星期跟 @bellywongs 每月一聚來到了這家位於尖沙嘴的 @susoshu 試試~ 整體用餐體驗良好,食物質素不錯,服務方面也很friendly,旁邊還坐了兩個日本妹,瞬間覺得自己在旅行🥲🇯🇵꧁献立 $1480pp ꧂*需提前預定❀海老他他脆筒賣相非常精緻,咬下去脆脆的,還有蝦的鮮味。❀白子天婦羅這是我第一次吃白子,味道沒有我想像中的可怕。咬下去的質感有點像豆腐,天婦羅炸得不錯,炸漿厚度適中,沒有油膩感。❀呼子魷魚燒賣原來阻焊縣的褲子盛產魷魚,因此由於燒賣是當地很常見的一種特色小吃。但香港暫時只有這裏能吃到,餡料用上魷魚和黑霧豚肉組成,而愛皮質使用了魷魚絲包着。❀時令壽司四貫總共有四件壽司,當中中拖羅和右口魚裙邊最得我歡心。中拖羅用鐵板燒的概念,輕輕着過之後有點焦香味,而右口魚裙邊則入口即溶,油脂感覺滿滿,好幸福哦!另外兩個則普普通通,沒有很大驚喜❀安康魚肝第一次試安康魚肝,幸好不會腥,配上醋之後酸酸的,可以接受到個人還是對於魚肝一般般❀究極海膽全晚的焦點吧!真的非常吸睛呀~海膽非常鮮甜,而且份量很

꧁献立 $1480pp ꧂
*需提前預定

❀海老他他脆筒
賣相非常精緻,咬下去脆脆的,還有蝦的鮮味。

❀白子天婦羅

❀呼子魷魚燒賣

❀時令壽司四貫

❀安康魚肝

❀究極海膽
全晚的焦點吧!真的非常吸睛呀~海膽非常鮮甜,而且份量很多,雖然紫菜在拍照之後已經變軟,但咬下去還是幸福感滿滿,非常喜歡呢🤤🤤

❀松葉蟹甲羅燒
這個也是非常非常好吃!喜歡吃蟹膏的朋友一定會喜歡吧!除了蟹膏之外,還有一絲絲蟹肉和蛋黃,加上洋蔥絲解膩,吃下去完全不會膩呢。

❀時今酢揚
柚子醋,本身是jelly狀,要自己搖晃之後才喝,幾好玩🤣

❀特製和牛壽喜燒
這個也非常非常好吃!
和牛嫩滑牛味重,醬汁濃郁之餘還有蛋黃🤤跟粉絲拌在一起好正!店家還加了花椒油,辣辣的很惹味,還能中和甜味。

❀櫻花蝦粉蕎麥麺
店家的招牌蕎麥麵試用100%的蕎麥來做,所以口感非常煙韌呢~不過對我來說是有一點點太煙韌了啦

❀夜空寒天
用這個高顏質的甜品作結尾。
其實沒什麼味道,不過不太甜所以ok的🤟🏻

ᴛʏᴘᴇ #168hk_japanese⠀⠀
Lᴏᴄᴀᴛion #168hk_tst
Rᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ 献立

📍 SuSoShu (尖沙咀)
尖沙咀亞士厘道17-19號1樓