2012-07-08 1478 浏览
今天朋友們到我新屋探我,見星期六,不如落街嘆中茶,因為還未太熟悉附近好味的酒樓,不如近近地去如心廣場彩晶軒試下,打電話Book左位,落到去不到5分鐘就可以坐低,全場都滿坐,看來荃灣的街坊都喜歡這裡。 裝修不錯,還有特色中國古代擺設,只是整體酒樓比一般高級酒樓小了點,但坐下吹水嘆茶都頗舒服的。看見枱上淋淋種種的點心紙,多到有點不知選擇什麼來吃,還有很多比較特色的點心,各人都點些來試試,我就睇中左佢地既松露魚子糖心蛋,覺得頗特色,所以就叫黎試下,賣相很精緻,用一個個彎彎的湯匙放上半份糖心蛋,在蛋上面加上魚子及松露,看見賣相,席上的朋友都紛紛拿出手機影相,欣賞了一輪,終於放入口食,感覺很新奇,可能沒有吃過這樣的配搭,我是頗喜歡吃蛋的人,尤其是糖心,所以魚子強烈的味道使我未能好好的吃到蛋味道,但還是一個不錯的心思,打破淨食蛋的沉悶。馬拉榚都是我當日吃到驚喜的點心,軟軟的馬拉榚,甜味適中,很久沒吃到這樣軟度的馬拉榚了,比大榮華的還好味。最後叫的甜品,又係大家用相機的時間,因為太鐘意佢地既賣相,用中式茶杯放上西式甜品,小小的一杯杯,份量剛好給吃到飽飽但又想吃甜品的朋友,而且中式酒樓做起西式甜品,一

最後叫的甜品,又係大家用相機的時間,因為太鐘意佢地既賣相,用中式茶杯放上西式甜品,小小的一杯杯,份量剛好給吃到飽飽但又想吃甜品的朋友,而且中式酒樓做起西式甜品,一點也不差,鐘意。
2012-07-07