2017-07-06
一年四季都鐘意打邊爐, 不過食開間間都是千篇一律的任食的話不如來點有新意的, 雖然都是有任追加的配料但這兒是較台式的特式手工涮涮鍋喔~有極上吃到飽套餐, 分時段可吃兩小時十五分或兩小時三十五分人均消費三百元左右~整個套餐有前菜, 主菜, 肉類, 拼盤,飲品和甜品等, 睇見都覺得好豐富~像九宮格的調味架, 每個都有蓋蓋住較衛生我們選了冬瓜卜卜蜆海鮮鍋, 清清地, 更能食出配料的鮮味~肉類選了安格斯肥牛片, 幾靚, 肉質鮮嫩, 但套餐中肉類一項只限每兩位送一碟較特別的是這盤101特選火鍋手工拼盤有墨魚汁鳥結糖, 黑松露蟹籽海鮮軍艦, 三重芝士鮮製蝦丸等~賣相和味道都加分!!台灣夜市拼盤都可以用來打邊爐, 滷水豬耳和牛肚, 台灣九份芋圓和紫薯水晶包這麼特別的火鍋配料你試過未呢? 手工即炸響鈴和魚皮, 還有蟹柳比平時吃的大件很多架! 都幾飽肚吓~而無酒精飲品是無限追加的, 飲品還要是特色台式飲品, 果茶和砂冰之類仲要是大大杯杯好好飲, 真係抵~~第一轉的盤栽香芋珍珠和炭燒咖啡珍珠奶茶第二轉的可樂砂冰和水果冰茶另外有張紙係無限追加配料, 蔬菜和麵類都有這類型的台式手工火鍋真的幾特別, 配料很有新
但這兒是較台式的特式手工涮涮鍋喔~
有極上吃到飽套餐, 分時段可吃兩小時十五分或兩小時三十五分
人均消費三百元左右~
像九宮格的調味架, 每個都有蓋蓋住較衛生
我們選了冬瓜卜卜蜆海鮮鍋, 清清地, 更能食出配料的鮮味~
較特別的是這盤101特選火鍋手工拼盤
賣相和味道都加分!!
台灣夜市拼盤都可以用來打邊爐,
滷水豬耳和牛肚, 台灣九份芋圓和紫薯水晶包
這麼特別的火鍋配料你試過未呢?
仲要是大大杯杯好好飲, 真係抵~~
第一轉的盤栽香芋珍珠和炭燒咖啡珍珠奶茶
第二轉的可樂砂冰和水果冰茶
另外有張紙係無限追加配料, 蔬菜和麵類都有
這類型的台式手工火鍋真的幾特別, 配料很有新鮮感
很適合大家三五知己來邊吃邊吹水!