2018-01-31 94 浏览
這間餐廳隱藏在工廠區的閣樓中,因為工作的關係途經多次,今天決定去試試。可能是地理位置不佳,午飯時段也不用等位。餐廳裝修得簡單而有情調,還可以租場開派對。而午餐只有六款套餐以供選擇,但可以加$10追加新鮮是日意式手作雪糕。結果我選了ㄧ客泰式椰汁咖哩雞飯和追加了意式手作雪糕。飯餐很快送上桌,用薯仔和紅蘿蔔一起煮的咖哩汁很多,而雞是炸雞球。先試一口炸雞,雞炸得外脆內嫩,香味十足。再用咖哩汁伴飯一起吃,椰香味四溢,而咖哩味又辣又濃。因為咖哩汁太好味了,ㄧ碟飯很快就吃完了。是日意式手作雪糕是抹茶雪糕,賣相就平平無奇了。但雪糕很實很粘,用小勺子要加少許力才可以令雪糕分離。嘗一口雪糕,雪糕做得很幼滑,抹茶味很香濃,剛好掩蓋了口腔中的咖喱味。童心未滅的我,把整杯雪糕倒轉,雪糕如我所料沒有掉下來,因為做得太粘了。早前看旅遊書,介紹日本有家雪糕店的雪糕也是倒轉也不會掉下來。看來以後不用去日本吃了。意式手作雪糕確實令人驚喜!
意式手作雪糕確實令人驚喜!