2016-11-15 3763 浏览
和太太庆祝周年记念, 想给她一个惊喜, 在找餐厅时, 一见到个夜景已经迷上著, 我预先到OPENRICE网页订位,顺便提及是庆祝和要求安排WIDOWS SEAT, 酒店在进餐前一天早上9点已经来电确认,同时我再三说明的要求。以酒店来说,确认左就算是吧。那天按预订的时间提早了15分钟到达,当时餐厅内是有3-4台客。那外籍侍应安排我坐大堂近门口这将台,当时他说我没有订,差一点18个字的完整英文粗口都出来了,为免破坏自己的心情,我停了30秒再好有礼貌回再应并在我订台时已经此确认的要求等。他叫在先坐下来等等,与经理。心谂,如果真系安排唔到真系XYZ爆佢,等了15分钟,基本上个侍应没有同任何人倾,之后,她一边行一边讲今次系特殊安排。OK!OK!唔理你点安排,目的达成!重点系有SEA VIEW同太太撑台脚。讲完一轮不快的经历,讲食物,CHEF真系好用心去做,OVERALL的确好好食。食到最后点甜品时,去依间餐厅,就必食佢个ROSE ICE CREAM,就是这样,他说这是要预订及LITMIED供应,好!的确我没有预订,但有餐牌又没有讲要预定㖞!我当然又要笑笑口的同佢倾左十多分钟。之后,个侍应又说有客
韩国泡菜(Kimchi)豆腐
餐前面包
三式牛油
Duo of Crab
Seafood Chowder
智利红酒
Homemade Casarecce
On the side - Sauteed Wild Mushrooms
New Zealand Lamb Shank
10oz US Prime Beef Rib Eye
Our Signature Ice Cream
食到最后点甜品时,去依间餐厅,就必食佢个ROSE ICE CREAM,就是这样,他说这是要预订及LITMIED供应,好!的确我没有预订,但有餐牌又没有讲要预定㖞!我当然又要笑笑口的同佢倾左十多分钟。之后,个侍应又说有客人唔要,现在可以安排给我。。。。
题外话/补充资料: AVA Restaurant Slash Bar 虽然香港今时今日咁既服务态度系唔得,侍应非常之唔够细心,但好在间餐厅的大厨团队对烹调的热诚和经验。食物制作的坚持,每道菜都能够突出主食材的味道,充份体验大厨的功价,绝对是可以再Encore的餐厅。当然餐厅侍应们的服务能够提升就更加好!
2016-11-11
等候时间
15 分钟 (堂食)
庆祝纪念
纪念日