2024-04-22 604 浏览
餐厅位于三原Cubus开平道1号3楼,附近有好多高级写字楼、Bentley陈列室,所以一到步就知今次庆祝朋友升职而选择的三原没有错🤩。原来餐厅还请了日本籍师傅主理,有去了日本旅行的感觉🫣。我们二人都点了铁板烧套餐,每位$480🫣。虽然不是便宜,但绝对对得起个价钱。铁板烧严选宫崎县产黑毛和牛,宫崎县是黑毛和牛的第二大产区,但只有当中最高级的牛才可称为「宫崎牛」。套餐十分丰富,包括有前菜、茶碗蒸、日本北海道产带子、日本当造鱼料理、和牛主菜😋、日式炒饭、汤物、甜品🤤🌟前菜日本季节沙律新鲜沙律有自家制芒果酱汁耍在上面,可以遮盖了沙律的草青味😲 🌟茶碗蒸望落跟其他高级餐厅的茶碗蒸没有太大分别,但一食就觉得特别香滑,原来餐厅用60至70度慢煮及木鱼水😲。材料方面亦十分丰富,有蟹肉、香菇、蟹籽👍🏻🌟香煎北海道带子厨师自创土耳其制法,面丝包着北海度带子,再加上厨师自制奈良县他他汁,食落去特别有层次感,而且上边仲放满三文鱼子😋🌟鳕鱼料理师傅细心煎,因为他特登将鱼皮及鱼肉分开煎。香脆鱼皮十分香脆,鱼肉又特别香滑😋。配上海苔牛油酱汁,入边加上日本味淋。师傅亦十分细心,紫菜可以减轻油腻感👍🏻🌟A4宫崎和牛厚薄

🌟前菜日本季节沙律
新鲜沙律有自家制芒果酱汁耍在上面,可以遮盖了沙律的草青味😲

🌟茶碗蒸

🌟香煎北海道带子

🌟鳕鱼料理

🌟A4宫崎和牛厚薄切
我们二人其中一set套餐加了$100,转做厚切和牛🤤。和牛脂肪肉质分布均匀,食落入口即溶。有两款食法。薄切配日本蛋。另一种食法是日本烧肉汁配上厚切和牛。餐厅亦选用日本清森县蒜片,蒜味比较清新,容易入口。最后生洋葱配上柚子汁中和油分👍🏻

🌟蒜片炒饭
用上刚刚香煎和牛的铁板快炒,和牛汁渗入每粒饭,而且粒粒分明👍🏻👍🏻👍🏻

🌟味噌汤及渍物
味噌汤比较香浓及深色,材料亦算丰富👍🏻

🌟甜品
Gelato意大利🍨雪糕😲,餐厅自家制,有加入云呢拿籽,入口特别有口感👍🏻
  • 茶碗蒸
  • 香煎北海道带子