2015-05-03
我和家人昨晚到了The Lot On Possession吃飯,享用Groupon的團購餐。起初都未聽過這間餐廳,見價錢優惠就試試。因為我們到的時間尚早,餐廳內其他人的都是吹水飲酒多,吃晚飯的屬小數。就是因為我們早到,廚房較空閒,我們點的菜很快就到。第一道菜是Ceaser Salad。多數我出街都少吃Salad,沒想到這個Salad足料之餘菜還很新鮮,有水牛芝士、smoked salmon,連麵包碎也很脆。吃完Salad和餐湯之後,有個青檸sorbet,想不到連個dish之間的小吃也這麼好味。Main Dish 的Sirloin我們要了medium,所以都幾嫩滑。要特別一提的是配菜薯條,只用了鹽和黑椒調味,新鮮炸起實在很很很好味。甜品有雪糕和兩塊brownie,份量十足。這餐絕對物超所值。順帶一提,店主Tony和Supervisor Rowena的服務很周到,連我們進食的速度也考慮到,在每個dish之間都留些時間讓我們 “休息”一下。