餐厅: 鮨文
资讯:

2016-06-26 777 浏览
朋友推介,說這間壽司店值得一試,單看價錢,確實不算便宜,但還是抱著一試的心態來了因為知道這裡出名海膽,所以即刻點了海膽杯,非常足料,因為師傅是在我面前即做的,所以親眼目睹海膽的驚人份量!海膽幼滑,多得大口大口地吃,記得要和底下的白飯一起吃,更顯鮮味之後還追加了另一款-紫海膽杯,是原隻海膽生開的!嘩~~~~ 鮮甜程度更上一層樓!另外,朋友跟師傅溝通後,師傅為我們準備了多款壽司,雖然有些魚類不太清楚,但一點可以肯定,全部都很新鮮,口感有嫩也有爽口,不用點醬油或芥末,因為師傅已經在製作中調配好後來看相,才發現壽司的次序,味道是由淡至濃,生至熟,然後我又想起經燒過的魚肉,魚油超級豐富,是感動的口味最後,是既健康又超美味的日本蜜瓜,那天然的超濃甜度,絕對是最佳飯後甜品,非常滿足的一餐