2025-05-01 216 浏览
愉快的用餐體驗。食物美味,餐廳周套餐餐單性價比高,非常推薦大家去節日慶祝,因為他們的甜品碟是非常精美及用心製作。訂位後在用餐大約2天,餐廳會聯絡你提供選單建議。例如建議我選2個基本套餐再加1個豪華套餐,這樣組合後,我們可以分享到開胃菜油封慢煮鴨腿1份及豪華版餐單的菜式及每人可以自選1款DAMMANN Frères 法國薘蔓兄弟茶。想要享用這8款法國茶,在基本版菜單是需要加$48才可以享用。要多謝Ada的介紹,令我們可以以更優惠的價格,享受到物有所值的食物。另外,獨家設計的訊息甜品碟,亦是一個大亮點,無論係碟的Size、內容及獨一無二性,暫時係我遇上最令人印象深刻的甜品碟。細問之下,原來每一隻都係Ada親自繪畫,真的令人驚喜。當天我是慶祝生日,而我是第一個出甜品碟。當餐廳突然熄了燈Ada邊捧着甜品碟邊唱着生日歌出來的時候,大家都在拍掌,氣氛真的是十分之好。隨着之後每枱的甜品碟出場,大家嘅情緒去到好高漲,紛紛大家互相過枱影大家的甜品碟。因為每一張都好靚,每一個都有不同的訊息。亞米大廚來自峇里,菜單強調不使用牛油,反而菜單內很多時用上健康的牛油果,整餐食下來,油膩感減低,感覺清爽啲。食物是美

食物是美味的,以龍蝦湯為例,味道和平常飲的有少少唔同,因為落了牛油果泥,味道更加豐富。當日我哋主菜點了牛、豬和魚。我們享用的魚塊是頗大件,Ada說我們很幸運,因為今天進貨魚肉比較大塊,一般是沒有這麼大塊的,主要是看來貨。所以大家如果沒有我的這碟大塊,都不要奇怪是正常的。蘭王手工意粉煙韌,慢煮鴨腿肉質軟淋,不過我個人覺得有少少鹹,牛里脊配泰酸子醬美味,奶茶雪葩茶味濃,整個菜單食下來,我有飽肚的感覺。

由於唔加錢的甜品是香蕉飛碟所以廚師有出來表演拉香蕉餅飛碟皮,大家一路食一路睇表演。

因為是私房菜形式,感覺是住宅單位改裝,沒有豪華及花巧裝修,大家可以食得輕鬆啲。雖然地方空間不算很大,但都有一間可以坐四至五人的房間提供,有需要可以向Ada查詢。用餐過程中,服務員全程不斷斟水及換餐具,應該享用到的服務都是有的,提出要求亦都很快回應。

當衡量完這店的餐單內容、食物味道、提供精美甜品碟服務及套餐價錢後,我是十分推薦這間餐廳的。不要以高級法國餐廳標準來衡量,這裡有說自己是私房菜,只要以輕鬆溫馨的心情來享用美食。

庆祝纪念
生日