2018-01-20
今晚來點新意,不去朋友家樓下吃越南菜,去試新東西吃漢堡,開心星期五嘛,不應一成不變,哈哈。布萊恩L食堂超多人光顧,而且店員都很貼心,食客們問店員有何推介,他們都按照食客所想吃的進而介紹,服務不錯。在等待期間我已經上網搜尋有何推介,網民都推介牛肉類食物,所以我都全點牛肉小食和主食,至於朋友則隨心點,當然最後我們都是分享吃。先來醬煮牛展,餐牌說牛展慢煮8小時,這點已經非常吸引我。醬煮牛展肉切得滿厚的,肉的軟硬度恰當好處,咬下去能感受到牛展筋部的彈性,牛肉部份則軟腍。布萊恩手打牛肉漢堡紫菜芝士飯卷光看金黃的芝士表面漂亮得很,加上我超愛芝士,看見這更加要吃。壽司卷著滿滿的手打牛肉漢,口感蠻特別的,再混搭新鮮的蔬菜,美味可口。蒜香牛油生炸雞中翼被香酥的炸蒜鋪天蓋地隱藏了,我們挖呀挖,將酥脆的雞翼夾出來。蒜香牛油滋味發揮得淋漓盡致,雞肉細嫩,肉汁豐盈。火燒原條鰻魚石鍋拌飯何其壯觀,鰻魚肥美碩大醬汁濃郁,結合邪惡的芝士,然後石鍋裡的粟米飯烤得滋滋作響時,我們把飯翻一翻,底層的飯變成酥脆的飯焦,一次盡享多重豐富的口感。今晚焦點一定是大隻佬漢堡,份量真的不小,漢堡配料層層疊疊,高如小山丘。我超喜歡生菜與
今晚焦點一定是大隻佬漢堡,份量真的不小,漢堡配料層層疊疊,高如小山丘。我超喜歡生菜與紅菜頭這配搭,有著爽甜的清新感。
在我一口咬下的時候,蛋黃汁與牛肉汁在牙齒相碰下一觸即發,超棒的風味。牛肉柔嫩無比,餐肉和煙肉鹹度剛好,完全是最佳拍檔。
意外地這裡的凍朱古力頗細滑好喝,微甜的朱古力伴隨絲滑的忌廉亳不膩味,即使冰塊溶解七七八八,仍保有淡淡的朱古力香。
朋友的鮮製雜莓奶幽幽的雜莓果香讓她心情舒暢起來,同時喝得牛奶所帶來的滑順感,回味無窮,想一喝再喝。