2012-10-01 64 浏览
是日是架架妹在舊公司最後一個工作天一直以來能為身邊的同事朋友帶來美食是我的榮幸即使到了工作的最後一日,我也花不少時間去考慮到哪一家買散水餅想了又想,來到接受報紙訪問的前夕,走到了希慎地庫的Urban Bakery上次買牛角包前,也看過廚窗的蛋糕,賣相相當精緻今日再走過來看,款式比上次看到的更多,還有栗子撻和芒果撻等就決定訪問完後,再走過來買散水餅一共買了四款,分別有Mango Tart, Chestnut Tart, Banoffee Pie, Tiramisu及Chocolate Brownie當然預了多幾件蛋糕,最後派剩了兩件Mango Tart賣相十分精美,先吃了上層的芒果粒還以為是當造的時候,豈料入口是酸的餅底也腍了,可能是我買回後再放進冰箱才拿來吃的緣故低讚的,是忌廉不過甜,質地也很幼滑問過同事,她們說Chestnut Tart及Tiramisu非常好吃!我們今次自己沒有機會試到,下次一定捲土重來過去的同事也就是現在的朋友們,說好了,會繼續帶你們吃好東西的!
是日是架架妹在舊公司最後一個工作天
一直以來能為身邊的同事朋友帶來美食是我的榮幸

上次買牛角包前,也看過廚窗的蛋糕,賣相相當精緻
今日再走過來看,款式比上次看到的更多,還有栗子撻和芒果撻等
就決定訪問完後,再走過來買散水餅

當然預了多幾件蛋糕,最後派剩了兩件Mango Tart
Mango Tart水準一般
賣相十分精美,先吃了上層的芒果粒
還以為是當造的時候,豈料入口是酸的
餅底也腍了,可能是我買回後再放進冰箱才拿來吃的緣故
低讚的,是忌廉不過甜,質地也很幼滑

我們今次自己沒有機會試到,下次一定捲土重來

2012-09-04
外卖自取