最近去了B&D火鍋私房菜,對它的印象非常好。首先,這家餐廳的交通非常方便,位於繁忙的市中心,附近有許多公共交通工具,很容易到達。餐廳的環境也非常清潔舒適,桌椅整齊,燈光柔和,讓人感到放鬆和舒適。店員的服務態度非常有禮貌和友善,他們總是微笑著迎接客人,並且樂意回答我們的問題和提供建議。這種周到的服務讓我感到非常受到重視。這家餐廳的牛肉選擇非常多,有各種不同的部位和切法,讓人眼花繚亂。更令人驚喜的是,他們的牛邊抓無得頂,品質非常好,肉質鮮嫩多汁,入口即化。我還品嚐到了他們手打的牛丸、墨魚丸和貢丸,這些肉丸口感超級彈牙,非常好吃!我強烈推薦大家一定要嘗試。另外,他們的沙嗲湯底也非常美味,湯底濃郁而醇香,讓人回味無窮。這絕對是一道值得推介的招牌菜。總而言之,這家餐廳的交通方便,環境清潔,店員服務有禮,牛肉選擇多樣,而且牛邊抓無得頂,手打肉丸和湯底都非常出色。如果你喜歡牛肉和湯底美食,這裡絕對是你必訪的好去處!*餐廳內仲有好多好攪笑嘅句子!回心微笑!
*餐廳內仲有好多好攪笑嘅句子!回心微笑!
牛邊抓
沙嗲湯底/花膠雞湯