2016-08-14
1940 浏览
同區罕有的有情調的餐廳, 成為上班族放工消遣的好去處. 餐廳有室外座位, 比室內座位更有氣氛, 不過在炎炎夏日, 還是坐在室內嘆冷氣比較舒服呢!點菜後, 即奉上麵包籃, 正好滿足飢腸轆轆的我們了!麵包暖烘烘的, 好味度加倍. 麵包有點點穀物, 好有咬口, 而鬆餅則好鬆化, 牛油味及甜度亦適中.US Taylor Pacific Rock 泰勒太平洋珍寶石蠔 ($95/ 2 pcs)生蠔絕對是曼克頓的拿手好戲. 差不多每一桌的客人也有點選呢! 生蠔流轉得快, 新鮮度也自然會高!餐盤上插上寫有生蠔品種的牌子, 讓客人易於分辨生蠔的種類. 由淡味吃到濃味, 更能品嚐到每款生蠔的特性.來自美國的生蠔, size 相當”大體”, 口感creamy, 可以咕嚕咕嚕一口吞下去. 鮮甜無腥, 鹹度亦輕, 味道平易近人, 是生蠔初哥也會覺得好吃的一款生蠔.OStre'OR 法國黃金蠔 ($120/ 2 pcs)來自法國的Ostre’or 生蠔, 味道比美國的更富層次, 一入口, 鮮甜味道蜂擁而至, 接下來是若隱若現的aftertaste, 會嚐到淡淡的金屬味及海水味, 味道複雜多變, 令我這個生蠔新手也
點菜後, 即奉上麵包籃, 正好滿足飢腸轆轆的我們了!
OStre'OR 法國黃金蠔 ($120/ 2 pcs)
來自法國的Ostre’or 生蠔, 味道比美國的更富層次, 一入口, 鮮甜味道蜂擁而至, 接下來是若隱若現的aftertaste, 會嚐到淡淡的金屬味及海水味, 味道複雜多變, 令我這個生蠔新手也愛上這款生蠔呢!
經過一天忙碌的工作, 總是喜歡吃點肉類, 去犒獎自己.
牛扒點了五成熟, 製成品真的有五成熟的效果, 證明煎的時間拿揑得非常準確.
牛扒的口感相當好, 有嚼頭, 卻不會難咬, 內裡肉汁豐富, 牛肉味亦相當濃郁, 吃罷滿口都是牛肉的鮮香. 另配上香脆的薯條及清新的蔬菜, 是一個完美的配搭, 適合三五知己分吃.
帶子鮮甜, 外層煎很香脆且口感彈牙, 意粉煮得剛剛好, 口感煙煙韌韌, 每啖都有香蒜味道, 除了香蒜味之外, 亦有頗強勁的辣味, 令人愈食愈想食.
甜品時間, 來一個心太軟, 戟開心太軟的外層, 暖烘烘的朱古力漿緩緩流出來, 看著也會令人”心太軟”呢!
朱古力味濃郁, 但夾雜點點麵粉的味道, 令整體分數有點打折扣.