2021-02-12 78 浏览
牛大人旺角已有兩間店舖,而且擴充快,必定有其熱門的原因。今次就預早訂枱到比較新的荷里活分店食火鍋lunch。首先入座後先選擇湯底,湯底的選擇也很多!最終選擇了比較有台式風味的牛肉鍋底,牛味香濃很是入味。入座時已經提供了口罩袋,非常貼心,而且看到枱面可以讚好社交平台送黑糖珍珠奶茶,感覺甚有台式風味,甜香十足,珍珠也比較彈牙。因選擇了最高級的午市任食90分鐘套餐,牛肉當然盡量點最貴的,牛脂肪分布平均,而且也有很多其他特色台灣美食,包括鹽酥雞、台式小香腸等等即食項目,好像飛了到台灣!也有豬大腸,台灣鴨血等等,台灣鴨血非常吸引,因為味道跟其他餐廳吃的很不同,調味香濃而且口感特別彈滑。十分推介!當然自取的飲品的飲品都非常值得推介,包括有桂花烏龍,洛神花茶等等,非常出味,味道不甜,原汁原味。也有各式各樣的菜,調味料也有很多不同的配搭。如果最終仍有胃口可以選擇一下甜品。