2013-07-28 343 浏览
今年父親節,爸爸很為我們著想,不想我們太破費又不想跟人迫!他建議後補慶祝父親節,到茶餐廳而不去酒樓! 他建議走去良景商場的 <金大班>!  他發覺平日晚上經過,這裡的食客總比隔離 <懇丁茶房> 多人!  必定有過人之處! 我則覺得可能是前者比後者平宜有關! 恰巧!今次又是同一個卡位! 記得一年前來,我的座位上的冷氣機喉不時滴水,認真滋擾! 怎料事隔一年後仍未解決!認真離譜!   今次輪到媽咪中招! 銀芽肉絲炒麵 $35單看賣相似模似樣!經夠吸引!把麵條炸至脆卜卜!略嫌不夠熱!  芡汁調味不錯!且不太肥膩!可惜,肉絲是淡而無味!  勝瓜魚片湯飯 $34魚片、勝瓜等配料舖滿表面!  看來幾豐富的!魚片新鮮嫩滑無腥味!令湯底增添鮮味! 勝瓜軟中帶脆!兩者配搭得宜!  一品窩粥 $68粥份量與配料都十足! 粥煲得很綿!熱騰騰! 就算食最後一碗仍是熱熱地!  很是討好!配料豐富!也可說是大雜匯!彈牙的仿鮑魚絲及鯪魚球、爽口富鮮味的豬肉丸,只是外表略為粗糙!粉腸口感煙韌豐腴!豬肚大件有咬口!豬潤則爽滑又厚身!  味道調教恰如其分!相信加了

他建議走去良景商場的 <金大班>!
 必定有過人之處! 我則覺得可能是前者比後者平宜有關!

今次輪到媽咪中招!

銀芽肉絲炒麵 $35
單看賣相似模似樣!
經夠吸引!把麵條炸至脆卜卜!略嫌不夠熱!
 芡汁調味不錯!且不太肥膩!可惜,肉絲是淡而無味!
銀芽肉絲炒麵

勝瓜魚片湯飯 $34
魚片、勝瓜等配料舖滿表面!
 看來幾豐富的!魚片新鮮嫩滑無腥味!令湯底增添鮮味!
勝瓜軟中帶脆!兩者配搭得宜!
勝瓜魚片湯飯

一品窩粥 $68
粥份量與配料都十足!
粥煲得很綿!熱騰騰! 就算食最後一碗仍是熱熱地!
 味道調教恰如其分!相信加了味精才如此美味呢!
一品窩粥
豬潤爽滑又厚身!
2013-06-20
庆祝纪念