餐厅: 容記小菜王
资讯:

2020-11-12 252 浏览
常常經過太子,都會見到容記小菜王的大大個霓虹招牌,今天和媽媽逛完花園街後,便來吃些簡單小菜。餐廳有升降機,照顧到輪椅人士的需要,欣賞。而且有卡位,可以望着旺角的夜景慢慢品嚐小菜,氣氛甚佳。環境寬敞,座位也算是舒適。刴椒蒸開邊大魚頭大魚頭是即叫即蒸的,所以稍微等了一會兒,是值得的。魚頭連魚雲,肉嫩!而且魚頭大大的,我和媽媽分享就剛剛好。由於我們都很喜歡吃魚頭的關係,加上剁椒十分開胃,我們都慢慢抽絲剝繭地吃光光魚頭的每個部位,非常滿足。極品燒鵝王 例牌我和媽媽都覺得這個抵吃,$58!有下庒,燒鵝脾,啖啖肉。媽媽覺得皮脆,我自己就覺得燒鵝肉和肥膏的比例剛剛好,吃下來充滿鵝香味,點酸梅醬後,更加惹味😋看到容記小菜王還有其他特色小菜,我和媽媽下次再來試試先。

刴椒蒸開邊大魚頭

極品燒鵝王 例牌

我和媽媽都覺得這個抵吃,$58!有下庒,燒鵝脾,啖啖肉。

看到容記小菜王還有其他特色小菜,我和媽媽下次再來試試先。