2019-03-17
同爸爸兩人在APM附近逛極都未揾到合心水既餐廳 去了鱷魚恤大廈見到一堆中菜 終於滿足到爸爸原先很想嘗試花膠menu 聽聞玉桃軒有抵食花膠餸菜 可惜新年間只有賀年菜式 雖然選擇少左 但招牌菜還是有的 不過我和爸爸二人吃不了太多!💁🏻♀️新春期間食賀年糕點食到肚漲漲 我最想要的是上湯蔬菜煲 解解膩👍🏻用油及薑略爆炒鮮菇及蔬菜 完美地辟除「菜青味」湯頭十分清😋品嚐雜菜粉絲煲真正重點不在菜本身 而是吸滿上湯的粉絲、蔬菜 最少既調味都夠水準了✔️而爸爸是食肉獸 同店長討論當日燒味的質素後決定要個例牌燒鵝!仲好好給我們選擇了下莊🥢新鮮出爐 色澤均勻 棕色帶紅 皮肉飽滿脹身😛入口多汁 後面有圖看得出脂肪比例恰當 燒鵝汁帶油香 令層次更豐富 最怕燒鵝肉乾柴 今次可以話十分滿意!