2007-04-29 11 浏览
喜歡吃燒肉,啖啖肉,這裡的燒肉來時碟裡會有一點點醬油,但不是淋上面,只是在肉下,方便拿起,不會影響肉味,對於我等奄尖討厭不喜歡調味料的客人,叫做十分滿意了,起碼你看到肉是紅而不是黑的。想起德家,不禁打冷陣。除了肉,這裡的大根蕃茄沙津也不錯,沒有過多的醬汁,保持大根的鮮味。同集團的其他店主流琉球料理,這裡主打韓式。除了燒肉,也喜歡這裡的魚腸,送酒一流,但還是較喜歡魚腸跟MASCARPONE CHEESE的吃法,跟泡菜,遲終覺得有點浪費了的感覺。至於石頭飯,鹹魚,燒海鮮等沒啥特別,以後還是繼續吃燒肉好了。環境清幽,卡位是半圓的,有點像Lawry,不過極有Privacy。至於招呼,只能說不過不失。