餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (皇室堡)
资讯:

2019-08-19 783 浏览
去日本的時候很難免不吃烤肉,其中必去的也有這家牛角!今日心癢癢就去了吃牛角,位於銅鑼灣市中心皇室堡,很容易就能找到,等待時間也不長。這次因為我們是晚上九點半才到的,所以有優惠價格,即使已經臨近關門時間,但是在店裏面仍是人頭湧湧,感覺到真的是很受歡迎。叫了一個上品燒肉拼盤以及生蠔還有牛舌套餐。值得一說的是這個雞胸真的是我人生睇過最嫩的雞胸之一!!透視的話我們便的這個是有香蔥配搭的,嫩得就像要把自己舌頭也要吞下去的牛舌真的超好吃的!!推薦!!上品燒肉拼盤送了兩杯果汁,我們點了杯牛角特飲,是三種果汁混在一起,我們覺得菠蘿味比較重,很特別也很好飲。總結來講也是滿足的一餐

叫了一個上品燒肉拼盤以及生蠔還有牛舌套餐。

總結來講也是滿足的一餐
2019-08-17
$150 (宵夜)