2022-12-06
今日朋友帶我去開了4年的牛魔吃午餐,她說牛魔的燒肉定食好食抵食,其他定食如烏冬,泡飯,伴飯,鍋物等也有水準。今日我們揀了兩個燒肉定食。每個燒肉定食附送美味的御飯,沙律,牛骨湯和前菜。燒肉自選組合A可在七款肉揀三款。我們今天不吃豬肉,揀了澳洲和牛胸腹二件,和牛牛肩肉三件和醬油鳥髀肉四件。我們還追加了野菜拼盤,冷豆腐和樱花蝦粟米餃子2隻。我們將其中一個飯轉為有味素的牛魔拌飯。另外,我們選了澳洲和牛三盛,有澳洲和牛西冷,澳洲和牛胸腹和澳洲和牛五花各三件。兩個燒肉定食份量足夠兩個人享用,澳洲和牛肉質鮮美,有肉味,好味道。雞腿肉質結實,味道不咸。野菜拼盤的南瓜,蕃薯,粟米和翠肉瓜都新鮮美味。凍豆腐清新香滑有豆味。樱花蝦粟米餃子皮脆餡足料,好味。吃燒肉飲果汁和乳酸飲品不錯。今天吃得很稱心。慶祝世界杯,Happy Hours啤酒燒酒有優惠。下次再约朋友來吃燒肉飲酒。店服務佳,坐得舒適。推介!
野菜拼盤的南瓜,蕃薯,粟米和翠肉瓜都新鮮美味。
凍豆腐清新香滑有豆味。
樱花蝦粟米餃子皮脆餡足料,好味。
吃燒肉飲果汁和乳酸飲品不錯。
今天吃得很稱心。
店服務佳,坐得舒適。推介!