2025-06-13
人氣串燒店燒烤堂之前聽過很多人推介,這次終於約朋友一起試試😆燒烤堂在銅鑼灣、中環、荃灣、尖沙咀、旺角都有分店,很方便。口味分別有【泰】、【日】、【港】、【川】、【新疆】、【台】 和自家產品 【堂】超多選 總有一款會合你口味!串燒水準平均又便宜,串燒低至$16串🤑大部分肉類只需$30-40內🥳以下幾款都是我大推的:🥩新鮮手切牛胸爽、厚切牛舌拖羅、鹽燒牛小排 串燒很少會吃到牛胸爽,滲出不少油脂,超級邪惡😈牛舌爽彈juicy,調味剛好👍🏻🍗鹽燒日本雞胸軟骨、汁燒免治雞肉軟骨棒雞肉類水準也不錯👏🏻雞軟骨必點,彈牙juicy,塗上燒汁味道好香😽免治雞肉軟骨棒幾乎為串燒店必備菜式,軟滑雞肉棒沾上蛋汁,是期待以內但好吃的味道😆🍖 雞皮墨魚滑 - 外面雞皮脆脆的跟彈牙的墨魚滑搭配起來油香很贊 😋🧡日式白鱔 香脆的魚皮,嫩滑鮮甜的魚肉,香氣爆發😍🍆孜然燒蒜蓉茄子🐮和牛棒 和牛香味濃 最正旁邊係蛋汁及日本米飯 撈埋一齊食勁香勁惹味
以下幾款都是我大推的:
🥩新鮮手切牛胸爽、厚切牛舌拖羅、鹽燒牛小排
🍗鹽燒日本雞胸軟骨、汁燒免治雞肉軟骨棒
🧡日式白鱔
香脆的魚皮,嫩滑鮮甜的魚肉,香氣爆發😍
🍆孜然燒蒜蓉茄子
🐮和牛棒