2006-08-11
朋友要做灰姑娘,十二時前要回家,四個人匆匆看完花生騷,便由灣仔飛的到銅鑼灣晚飯,衝著紅螞蟻而來,宵夜二人餐($128)加小食,填滿了四個五臟廟。1)蔥油海哲沒有特別感覺,只記得海哲不夠爽口。2)蒜香豬仔骨二人餐只得兩件,沒有機會吃,連看也只是數秒,已經給KO了。3)日式雞中翼不明怎樣日式,雞中翼就是雞中翼,尚算可以吧。4)巴黎牛油螺肉焗白菌薯蓉螺肉少而沒有螺肉味,配薯蓉還可,$30這個價錢當然是將貨就價,不能期望太多。5)奶油炒通菜奶油是有的,不過卻沒有奶油香味,也不覺是炒的,不過菜是幾腍,似是烚多於炒。6)茄汁吞拿魚焗長通粉一客通粉,吞拿魚不算多,茄汁夠杰,沒有出水,用來填肚不錯,對此店的飯麵一向有信心。7)特色焗豬扒飯就是普通的焗豬扒飯,有甚麼特色不特色,焗飯真的焗得不錯了,可惜沒有飯焦。8)青檸蜜桃梳打很解渴的夏日特飲,青青的青檸味混少許蜜桃的甜,比起青檸梳打的澀好得多。小食不過不失,焗飯才是強項,意粉類也做得不錯,環境也不差,價錢尚算便宜,是理想的飯聚點。
1)蔥油海哲
沒有特別感覺,只記得海哲不夠爽口。
2)蒜香豬仔骨
二人餐只得兩件,沒有機會吃,連看也只是數秒,
已經給KO了。
3)日式雞中翼
不明怎樣日式,雞中翼就是雞中翼,尚算可以吧。
4)巴黎牛油螺肉焗白菌薯蓉
5)奶油炒通菜
6)茄汁吞拿魚焗長通粉
7)特色焗豬扒飯
8)青檸蜜桃梳打
小食不過不失,焗飯才是強項,意粉類也做得不錯,
環境也不差,價錢尚算便宜,是理想的飯聚點。