2022-01-26 186 浏览
平安夜雖說有提早收工,本想早些出去揾食,但街上已經是非常熱鬧,人頭湧湧。各西式餐廳更是大排長龍,反而茶記,中式菜館相比下就顯得冷清。為免花時間排隊,於是逛逛街先,另一面找找有什麼節日下便宜又好吃的餐廳。這裡網上訂位依然有七折,但後來發覺有套餐都是差不多價錢。店裡面地方不算大,我們坐的是卡位,後面有一群操內地口音的女子歡笑聲不断,還以為返了大陸,不過以川菜作為主題的餐廳倒算應景。把油淋淋的餐牌翻來覆去後,終於選了三樣菜:辣子雞丁、土豆絲及辣子海中蝦。水準算是不過不失啦,味道亦很正宗,説超級突出又說不上。個人覺得另一些數字川菜館環境及味道更勝一籌。不過,大時大節肯打折給你,已經算不錯了。

2021-12-24
庆祝纪念