熟成牛扒聽得多,亦食得多,熟成鮨味ᴜᴍᴀᴍɪ的廚師發辦,你試過未呢😳?! 主打熟成鮨的 • 結縁 𝔸𝔾𝔼𝔻 𝕊𝕌𝕊ℍ𝕀 𝕐𝕌-𝔼ℕ🇯🇵 •在香港的廚師發辦界中別樹一格,從未試過的我,便想試試啦~ 店內只有廚師吧枱,全部客人都可以邊吃邊欣賞師傅握壽司🥳~  前菜有静岡的水果蕃茄、青森的海菠蘿 和 北海道的鮟鱇魚肝。首次品嚐海菠蘿,原來是這個味道和口感😳,好特別呀~ 三陸海岸的渡蟹壽司🦀,充滿蟹香的鮮美,加上芥末後層次更豐富。 岩手的帆立貝茶碗蒸🍳,滑嫩的蒸蛋內有顆彈牙的帆立貝,不錯呢~ 然後就到主角登場🧡,共有10款壽司。 _熟成10日•福岡伊佐木壽司 味道帶酸的伊佐木,吃起來好醒胃呀~ _熟成2星期•愛媛蜜柑鯛壽司 最近常常吃蜜柑鯛,咀嚼間散發蜜柑芳香☺️,很喜歡唷~ _熟成3星期•北海道噴火湾時不知鮭壽司 向來頗喜歡吃三文魚☺️,熟成過後的鮭魚,鮮味更甚。 _北海道紫海膽•兵庫河豚白子壽司 其實我不太夠膽吃白子🤣,不過配上海膽後,竟然較易入口,也不錯呀。 _熟成2個月•青森大吞拿魚腩壽司 每次吃廚師發辦,我最期待吃油份重的壽司🥰。這個脂肪含量高的吞拿魚腩,熟成後油膩感減低,但依家有濃濃的

店內只有廚師吧枱,全部客人都可以邊吃邊欣賞師傅握壽司🥳~

然後就到主角登場🧡,共有10款壽司

_熟成2個月•青森大吞拿魚腩壽司 每次吃廚師發辦,我最期待吃油份重的壽司🥰。這個脂肪含量高的吞拿魚腩,熟成後油膩感減低,但依家有濃濃的魚油香~

_熟成2個月•青森中吞拿魚腩醬油漬壽司 這件醬油漬過的吞拿魚腩,是當日我最愛的壽司😝。不但多了醬油香,微微的鹹味,亦令壽司層次升華不少呀~

_富山白海老壽司 來自富山的白蝦,配上微鹹的兵庫烏魚子,配搭不錯。

最後有濃厚魚湯烏冬 和 北海道赤肉蜜瓜🍈,蜜瓜超級香甜,也太好吃了吧~
2022-06-15