2023-02-15
店在17樓,一整片玻璃窗透入日光,感覺很開揚,同其他分店一樣,會有不少花系裝飾~吃過尖沙咀跟灣仔店幾次的我,好像更喜歡中環店🥰👉🏻X.O. Mussels in white wine cream sauce $148叫了150g細盤的,但份量不少,還一度以為是不是點錯了250g😂 青口大大隻好厚肉,而且一點也不韌,有嫩的感覺,cream sauce 濃厚帶點辣度,很好味🤤🤤 仲有烤到脆身的法包拌碟,沾著白汁吃,超讚👍🏻👍🏻👉🏻 Spain Calderón Iberico Pork FregolaPasta In Miso Sauce $158第一次吃Fregola(珍珠意粉)口感超煙韌😲 有點像薏米但更有口感,配著帶有點點甜味,頗香濃的醬汁,我們都大舉姆指👍🏻👍🏻好好吃🤤🤤 美中不足是黑毛豬有點點過熟,但還是推薦🥰👉🏻 Avocado Udon w/Tiger Prawn $148牛油果控見到Avocado sauce 就秒點~醬汁吃下去除了有香濃的牛油果味外,還帶點檸檬酸,味道上走清淡路線,烏冬口感煙韌,愛牛油果的朋友可以一試🤗 🎈總歸一句: 不管是朋友聚/情侶約會都很適合來~
Pasta In Miso Sauce $158
🎈總歸一句:
不管是朋友聚/情侶約會都很適合來~