2008-10-16 3 浏览
去過The Pawn兩次. 第一次為星期六吃午飯. 環境舒服. 坐露台感覺很不錯. 食物價錢不便宜(在預算之內), 質量還可以. Fish & Chips不錯, 但很多地方都可以吃得到一樣水準. 以$180價錢本人覺得不值. 牛肉沙拉不錯. 啤酒種類不平凡又新鮮. 服務水準和態度只熟一般. 可能因剛開張, 服務員較亂的關係.第二次為一個星期五晚上聚會. 十分熱鬧, 人頭湧湧. 服務由差 變劣. 忘記order事件發生好幾次. 朋友報告雞尾酒調得不好, 我的啤酒則沒什麼問題. 因為人多而變凌亂, 這種服務的確欠佳. 希望他們能有所改善.兩次到訪沒什麼驚喜, 但還是滿意. 只來喝啤酒的話相當不錯.
去過The Pawn兩次.

$300 (其他)