2024-12-12 522 浏览
一向知道莊士倫敦廣場很多美食,這天就約了朋友試試這間火鍋店,還可以選擇無限時任食,方便和朋友聊天,亦可以慢慢吃。 餐牌分了幾個級數,我們第一次來,所以選擇了最平的級數試一試,其他配料每個級數都是一樣的,所有配料都是用手機落單,不用出去拿,非常方便,而且配料選擇非常多,十分豐富。 頭盤有鹽酥雞和炸花枝丸,外酥內嫩,很可口。亦有手拍青瓜和木耳,帶微辣很開胃。 飲品選擇很多,有雪柜,有常溫,亦有暖柜,非常細心。 加48元可點鴛鴦鍋。 藥膳特濃芫茜雞湯芫茜非常濃郁,喜歡芫茜人士必點,可以令食材都充滿芫茜味,芫茜非常清香。 蕃茄濃湯豆腐雜菌涮涮鍋湯底鮮甜,很多材料,非常豐富,有滿滿的蕃茄,菇,豆腐,粟米等等,真材實料。 Prime美國安格斯肥牛片,肉質柔嫩,油脂分佈均勻。 無激素豬肉片,帶有豬的鮮甜味。 海鮮方面,最平的級數都可以吃海蝦,非常抵,大大隻,而且非常鮮甜,爽口彈牙。脆骨腩和白鱔片亦鮮甜,爽口,很適合打邊爐。 雞脾肉,肉質嫩滑,即使火鍋大火煮也不會煮老。 手工香菇雞軟骨餃,這款餃子很特別,有雞軟骨的口感,內餡鮮甜。 手工黑松露墨魚丸,黑松露很香,墨魚丸爽口彈牙。 蔬菜方面我們點了唐生菜

頭盤有鹽酥雞和炸花枝丸,外酥內嫩,很可口。
亦有手拍青瓜和木耳,帶微辣很開胃。

飲品選擇很多,有雪柜,有常溫,亦有暖柜,非常細心。

加48元可點鴛鴦鍋。

藥膳特濃芫茜雞湯

蕃茄濃湯豆腐雜菌涮涮鍋

Prime美國安格斯肥牛片,肉質柔嫩,油脂分佈均勻。

無激素豬肉片,帶有豬的鮮甜味。

雞脾肉,肉質嫩滑,即使火鍋大火煮也不會煮老。

手工黑松露墨魚丸,黑松露很香,墨魚丸爽口彈牙。

蔬菜方面我們點了唐生菜,油麥菜,冬瓜片,白蘿蔔,粟米,非常清新,亦點了鮮淮山,口感軟糯。

因為湯底真材實料,所以必點響鈴卷,吸收滿滿湯底很滋味。

雪糕的選擇亦很多,每人可以點一款雪糕,Movenpick比較少見椰子味,很香口,有椰肉,亦有Dreyer's的開心果雪糕,面頭有開心果碎很滋味。

順帶提一提,職員很有禮,上菜速度快,和朋友渡過了愉快的一天。

2024-12-08