餐厅: 蟹仙海鮮蒸氣鍋 (龍崗道)
资讯:

2019-10-23 70 浏览
今日同女兒去九龍城做按摩,之後帶左佢去龍崗道食蒸海鮮,之前在新蒲崗食過蟹仙海鮮蒸氣鍋,海鮮極之美味。得知九龍城有分店,一早訂定位同女兒品嚐一番。九龍城分店有二層,地方比新蒲崗分店大一些。數款套餐,我們依舊選了共十款的套餐。同樣海鮮餐的款式,有機會因當日來貨海鮮的種類及價格,供應稍有不同。準備中,侍應送上小食,炸魚皮脆卜卜,好香口。所有材料準備妥當,首先將粥底材料放入鍋底內,再加上有孔的蒸盆,讓蒸海鮮的!精華流入粥內。之後侍應會因不同的海鮮,用不同的時間為我們蒸海鮮。野生瀨尿蝦皇,瀨尿蝦好大隻,已預先整熟,拍照完後,侍應便將之去殼,好好彩,呢隻有膏(吾係每隻都有)。啖啖肉好鮮甜,有埋膏更香甜。越南頂角膏蟹,女兒見到了膏蟹嘩的一聲叫了出來的,超多膏啊!連蓋邊都有膏,橙色膏有口感又鮮甜,是真正的頂角膏蟹,整隻蟹無論膏或肉都鮮味無窮,齒頰留香。澳洲青年龍蝦,不大不小,這size的龍蝦肉質最鮮嫩,因為是野生,比養殖的鮮甜好多。翡翠九孔鮑魚、泰國海中蝦彈牙、紐西蘭大蟶子、日本大元貝鮮嫩、韓國慶南蠔,蠔味濃郁。深海龍躉片嫩滑。全部鮮味十足。有機蔬菜籃清甜。到食粥啦!粥有已有排骨、南瓜甜味,再加上蒸海
之後侍應會因不同的海鮮,用不同的時間為我們蒸海鮮。
到食粥啦!粥有已有排骨、南瓜甜味,再加上蒸海鮮的精華,非常鮮甜,
最後食埋木瓜雪燕官燕糖水,滋潤又美味!
2019-10-14