2025-08-14
晚上我和朋友來到了銅鑼灣的 Arcadia 餐廳吃晚餐。Arcadia 餐廳位於30樓,擁有無敵海景,很適合打卡,特別是在黃昏時分,夕陽西下的美景令人陶醉。晚上還有現場音樂表演,氣氛相當愉悅,非常適合慶祝特別的日子。我看到餐廳最近有新 cocktail 及new tea set 我們點了餐廳新推出的雙人 festival dinner set 香煎鵝肝配焦糖洋蔥吐司鵝肝的細膩口感與焦糖洋蔥的甜味相得益彰,搭配吐司一同享用,超搭!!意式薄切生和牛片肉質鮮嫩,薄切的方式讓牛肉的鮮味更加突出。香煎日本刺身帶子伴三文魚籽帶子的鮮甜與三文魚籽的鹹香相互交融,讓人欲罷不能。香煎澳洲盲曹魚魚肉鮮嫩,搭配的醬汁也恰到好處。避風塘XO醬原隻鮑魚蜆肉意粉口感滑順,XO醬的香辣味讓整體更添風味,蜆肉的鮮美也加分不少。日本芝麻芝士蛋糕芝士蛋糕的口感綿密,芝麻的香氣讓人回味無窮。Ruhnama顏色很美,而且可以自己製作這杯飲料也挺有趣的。Sun of the Peach我朋友說飲品非常清新,很適合搭配晚餐的各道菜品。另外我看到 Arcadia 提供了多項生日優惠:1. 免費生日禮物「永生花禮盒」2. 免費生日
香煎鵝肝配焦糖洋蔥吐司
意式薄切生和牛片
肉質鮮嫩,薄切的方式讓牛肉的鮮味更加突出。
香煎日本刺身帶子伴三文魚籽
帶子的鮮甜與三文魚籽的鹹香相互交融,讓人欲罷不能。
香煎澳洲盲曹魚
魚肉鮮嫩,搭配的醬汁也恰到好處。
避風塘XO醬原隻鮑魚蜆肉意粉
日本芝麻芝士蛋糕
芝士蛋糕的口感綿密,芝麻的香氣讓人回味無窮。
Ruhnama
顏色很美,而且可以自己製作這杯飲料也挺有趣的。
Sun of the Peach
我朋友說飲品非常清新,很適合搭配晚餐的各道菜品。
另外我看到 Arcadia 提供了多項生日優惠:
1. 免費生日禮物「永生花禮盒」
2. 免費生日打卡佈置
3. 壽星免費 Magic Cocktail
4. 6-8pm / 8-10pm 前慶祝生日晚餐,壽星免費任飲,同行者只需 +$158/2小時任飲
5. 全單8折
6. 免開瓶費(開瓶只限兩人一支)
此外,每星期三、四、六的 Ladies Night 也非常吸引,晚上9點後購買一杯野飲即可免費獲得兩杯雞尾酒,讓女性朋友們享受更多驚喜。