2022-09-22
土瓜灣下路好多地方未去過,朋友介紹開左新的烤魚及串燒店。進店還未有食客,選了蒜香烤魚及各種串燒,由於同行人士不吃辣,不過蒜香味也沒令人失望。烤魚是鉗魚加上多種配料,$268的價錢算是便宜,當中有洋蔥、紫洋蔥、薯仔、薯粉、豆卜、娃娃菜。基本上都有了不同的配菜,未必需要加料。配菜提前加入,基本上都煮一陣子都入味,反而要留意煮燶,因為配菜在最底層,魚在上面,所以魚肉不會煮很久而變老。而鉗魚份量較大,廚師處理過後感覺就是可以大魚大肉的,不擔心有很多骨及肉夾起來都很大件。串燒比較推薦翠肉瓜,$12份量很多,燒得剛剛好,加上不小辣的辣粉。而娃娃菜更是大份$24,2串的份量令人失去預算,不過烤魚中的娃娃菜更入味。而雞腎就很爽脆,略嫌不夠味道。留意海鮮不是一定有。
留意海鮮不是一定有。