(非会员)
2009-08-24 9 浏览
昨天,我和一家大細去APM閒逛,逛到差不多累的時候,靈光一閃,便提議去赤丸食東西醫五臟六腑,在我們排隊的時候,侍應阿哥拿了手指餅來給妹妹和BB食,她們們韶開心,因為,她們餓了很久,侍應阿哥還同妹妹和BB玩,我估不到的是那位侍應阿哥是被投訴訴的人,他名字叫Man,但是,本人覺得他服務態度不像那位小姐說的那麼差!加上,這間餐廳的員工的服務都非常好!等了不多久,他走過來同我們說,留一張方枱給你們,就是那張麻雀枱,但是,我們那麼多人,一張怎樣坐,他好有耐心地同我們說,你們可以坐親蜜些,隔離座位的一半可以給你們,但是,不可以合拼的!我們都接受他的提議,因為,他們好忙的,我不想阻礙他們!到我們進餐了,我們點了牛肉蕃茄烏冬、炭燒雞扒蕃茄烏冬、中華稻庭烏冬、冷烏冬和幾款小食,烏冬非常幼滑、爽口等,我們食完第一輪再點多一輪烏冬來食,到我們差不結帳的時候,他走過同我們說,你們還要點食物嗎?我看一看門口,好多人排隊,我不想阻礙貴餐廳做生意,便結帳而去!但是,我不同意那位小姐的投訴,他沒有大力拿野拍枱,而我覺得岳的是他阻礙了那位小姐談天、說是非等,所以,懷恨再心便投訴!最後,我想告訴給各位,此餐廳不加一,服務

最後,我想告訴給各位,此餐廳不加一,服務好,價錢相宜,值得我一去再去,還有,出街食飯,不要那餐廳的員工來出氣!
2009-08-23