La Parrilla Steakhouse

为庆祝球王美斯赢的世界杯今日决定要去食阿根廷菜贺贺佢真.Highly Recommend😋位于中环大馆附近,云咸街最近新开一间阿根廷餐厅,装潢风格怀旧复古,地方宽敞,户外位置有大窗口,街景望向大馆,而且窗口可以完全打开,气氛不错!Aperitivo.Empanada de Vegetal 阿根廷馅饼外形像饺子,内里包裹著不同馅料!我们点了全素馅料,加洋葱及香料焗制,香口惹味!Aperitivo.Melted Provolone Cheese 溶岩芝士邪恶到极点,但好食到极点!香浓、焦黄、融化、热辣辣的Provolone Cheese,配上烤面包一起食用。 简单的!不过真系食唔到太多,有点好腻!Mains.Hanger Steak 阿根廷烤肉 封门柳/牛腹肉说到阿根廷必吃的美食,当然不少得「Asado」烤肉,炭烧风味烤肉烤至外层干脆,内里的肉质鲜嫩多汁,配上6款特色酱汁!不过我和男朋友一致认同,唔点酱真接食系最正!牛肉原汁原味,牛味超浓,好食到真叫多一份!Mains.Pan Roasted Sea Bream Fillet 平底锅烤鲷鱼煎鱼最怕煎到干柴!但呢个烤鲷鱼火喉岩岩好,外酥内软,
为庆祝球王美斯赢的世界杯
今日决定要去食阿根廷菜贺贺佢
真.Highly Recommend😋
Hanger Stea
阿根廷烤肉
Pan Roasted Sea Bream Fillet
煎鱼最怕煎到干柴!但呢个烤鲷鱼火喉岩岩好,外酥内软,加埋少少柠汁,Perfect!

Sides.Garlic and Parsley Skinny Fries
Sides.Field Green Salad

赞不绝口+Perfect!

*以上为两个 Set Lunch (Set Lunch$198 + Set Meats $298)
2023-01-07
Hanger Stea