-芒果茉莉綠茶 $36 (圖一左)奶蓋茉莉綠茶 $33 (圖一右)🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹店裡的佈置和flamingo是真的很漂亮門口還放置了大型flamingo浮圈讓大家拍照 而且粉紅色真的很少女-重點來了 先說芒果茉莉綠茶 個人覺得芒果跟茉茶真的不太搭 味道淡是一回事 但喝下去的那一刻味道很怪 鼻子聞得到芒果的香味 但喝下去只有茉茶味 很奇怪的感覺總結就是我覺得不搭 而且很淡 所以不太好喝-而奶蓋茉莉綠茶呢 奶蓋很重芝士味 很好喝呢但茉茶的味道還是比較淡 冰塊融化後更淡 對於重口味的我們來說 這兩杯飲料真的不合格 性價比低-Tips: 想要mini flamingo浮圈的話買飲料時可以+$15 但如果只想拍照可以跟他們借 拍照範圍只限店內 用完要記得還哦🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹滋味度💙💙💔(💔=5)合共:$69
芒果茉莉綠茶 $36 (圖一左)
奶蓋茉莉綠茶 $33 (圖一右)
🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
店裡的佈置和flamingo是真的很漂亮

總結就是我覺得不搭 而且很淡 所以不太好喝

而奶蓋茉莉綠茶呢 奶蓋很重芝士味 很好喝呢

🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
滋味度💙💙💔(💔=5)
合共:$69
芒果苿莉綠茶