2018-06-03
今日公司忙了一點,八時五十分才回到將軍澳,在東港城覓食,經過此店,門前的店員大力推售宵夜優惠,我們二人受他誠意推介九畤準時入座。第一次食牛角是數年前在加拿大旅遊期間朋友邀請,吃完我倆都非常開心,心想若此店在香港就一定幫襯。之後在尖沙咀試過,雖然和加拿大的味道好像不太相同,但也覺得不錯。 後來在九龍灣再試覺得差了點,幫襯後已沒有再想去試了。今次叫了B餐牛角特上燒肉5種嚴選盛盤和另外叫了麻香椰菜 。食物很快備上,樣式和相片有點出入,而整體肉質也不太好,厚燒牛舌太過韌,不能入口。很難相信這是如名稱所述 「特上」、「嚴選」。 之後,我們想試熱盤,看看是否好些。 我們叫了石鍋牛肉飯,相片特別以焦飯為賣點。 結果吃後感,只像是以石鍋盛載的普通牛肉飯。以前在加拿大吃的美味體驗不能在香港尋覓得到,我亦不應太苛求,始終此地不同彼處。