2021-07-13
今晚雞仔訂了位請食炭燒韓燒慶祝我生日,我們被安排坐窗口卡位,坐得闊落舒適有90分鐘用餐時限,其實食物款式選擇不太多,所以我們點了2人燒肉套餐$698,有加一收費。一入座待應已經放上6款韓式小菜及生菜,還可以免費refill小菜每款都好好食,生菜新鮮爽脆,包燒肉一流芝士粟米都好正套餐有:味噌茄子(前菜) - 醬汁有點辣,但好惹味,茄子厚切有口感,好好食牛小排,A4西冷,和牛牛胸腹肉,韓牛牛肩肉及慶洲豬背肉 (每款各2片)- 賣相十分吸引肉類質素高,色澤均勻,肥瘦適中燒出來肉味炭燒香嫰,夾埋生菜食,韓國之旅的回憶回來了 蝦(2隻)及大墨魚(4片) - 蝦肉略梅比較遜色,反而墨魚彈牙,好味。煎海鮮薄餅(是日冇飯) - 薄餅不會食到成口粉,材料足,葱煎得香,整體口感香脆可口,超好食甜品 - 芝士蛋糕賣相一般,芝士味欠奉,味道麻麻,本人不太like服務方面不錯,每位侍應都勤快有禮
套餐有:
服務方面不錯,每位侍應都勤快有禮