2023-03-26 1011 浏览
H CODE一直都係美食雲集之地,所以係到既餐廳都非浪得虛名,FIRESIDE係新開主打炭火為主題的意大利菜,各種菜色都加入左炭既元素而烹調過程都係全炭火燒出,當天坐在吧枱的位置可是觀看整個煮食過程非常賞心悅目LUNCH SET $398/1🐓 餐廳用了本地三黃雞更鮮嫩肥美,雞皮經過炭火的洗禮令外表有焦香感,而廚師把火喉都控制得剛好,雞肉不會過生或過熟CECINA平時Parma ham就食得多,風乾牛肉真的少見,風乾既時間恰到好處,少咗份火腿的油膩感,如配搭餐酒最合適不過🥖出餐包前會經炭爐烘熱令麵包更鬆軟,特別在於餐包配有的牛油醬,是自家製的炭味CREAM幾得意🫑平時我不怎吃青椒,但這個經炭火燒出的青椒特別誘人,加以粟米脆脆汁的配搭甜甜地去除了青椒原來的草青味PORK RACK炭火燒出的豬腩肉非常香口,而且炭火令多餘的油脂迫出,最欣賞是當中的醬汁,醬汁sambal matah,酸酸辣辣令豬腩肉的味道更為清爽BURNE MILK ICE CREAM 是餐廳自家創作的炭味雪糕,吃得出有微微的炭香很神奇,碟邊更有些炭碎令味道更濃郁PARFAIT 面頭的焦糖是由一塊剛剛在炭火拿出來的鐵片壓溶而

LUNCH SET $398/1
🐓