2023-09-04 25 浏览
天氣可真焗,心口真悶熱,見到尖沙咀開了家新餐廳,急急忙和同事買回公司吃。壽司餐牌品種不少,選擇困難症的我,選了最喜歡的刺身和醬汁卷物,等了一會便做好。Westcoast賣相叫人口水直流,黑芝麻醬滋味的存在,加上辣三文魚的鮮味,炸蒜的酥脆口感,還有醒神的香脆酸黃瓜,及軟綿綿的碎吞拿魚肉,材料豐富,健康又可口。Double S 碎帶子柔軟加上三文魚和辣三文魚的組合,在口腔美味大爆發,再配上黑白芝麻增添咬口,添上辣旦黃醬就更惹味無窮,叫人一口接一口。Philadelphia 壽司有光澤,三文魚刺身挺新鮮,魚味出,具油脂,入口細緻,肉質啜舌緊緻,忌廉芝士濃滑,又加入軟糯的牛油果🥑,加入飛魚子的爽咸,配鰻魚汁跟滋味旦黃醬,層次分明,質素不俗。食後感:出菜快,效率高,太適合打工仔外賣了。

Westcoast

Double S

Philadelphia

食後感:出菜快,效率高,太適合打工仔外賣了。

外卖自取