工作不順心的時候最好就是大吃一頓!選了這間<一鼎台式火鍋>﹐ 因為除了我最愛的火鍋,還有朋友喜歡的台式小食!鍋底是一人一鍋,所以不用加錢就有鴛鴦鍋的效果!我們分別選了紅燒牛肉跟甜豉油湯,湯頭味道很濃!而且每枱都放了一大瓶豬骨湯,可以自行加湯很方便。吃火鍋最重要的當然是牛肉,我們當晚吃的澳洲200日穀飼牛set﹐我們主攻穀飼牛和純和牛,品質都很不錯。餐廳旁是同店的茶飲店,可以單賣那種,而我們的set也包了部分茶飲是不用加錢的,出品也跟普通單賣一樣,絕對是一大回本位,因為一杯一般都要30多塊!最推薦百香果三重奏!內裏還有寒天波波及椰果,口感豐富,而且沒有珍珠奶茶那麼飽肚,百香果酸酸的配火鍋很解膩!朋友很喜歡吃炸物,所以台式小食就很合他心意,地瓜球、榴槤波波、炸花枝丸、鹽酥雞等等,我自己就最喜歡台式香腸。 另外還有一些食物選項都是比較特別的,例如有水冷麵、 羊肚菌、桃膠銀耳羹這種養生的糖水等,還有雪糕的toppings選擇除了一般的朱古力醬、oreo碎等之外,居然還有開心果碎!所以整體感覺有一點驚喜,是令人很滿足的一餐!